sábado, 21 de junho de 2014

FOTOS IMPRESSAS EM FOLHAS E FLORES


                                         




Esqueça aquela parede de fotos ou o aparador com diversos porta retratos. Uma holandesa criou uma nova maneira de deixar as fotos expostas e ainda criar uma lembrança diferente.


A designer Miranda van Djik`s encontrou uma forma de integrar fotos e artesanato e criou a  Puur Anders  - que significa puro e diferente, em holandês -, juntando flores, folhas, borboletas e outras inspirações da natureza. Ela começou esse trabalho depois de encontrado álbum de fotografias de sua avó, após seu falecimento. "As fotos eram tão únicas, mas eu nunca tinha ouvido as histórias por trás delas˜, explica Van Dijk.
Os trabalhos da designer podem ser encontrados no site da empresa ou pelo Etsy, portal que reúne trabalhos artesanais de artistas de diversos países e entrega no Brasil.

Conheça algumas das peças produzidas pela artista. Com elas é possível colocar em molduras e fazer arranjos com as fotos, deixando a decoração ainda mais charmosa e única!






PEIXE E LIMÃO



sexta-feira, 6 de junho de 2014

PETISCOS PARA ASSISTIR A COPA 2014



Vamos pensar como brasileiros felizes e amantes do futebol. As conseqüências pós- copa já sabemos que as teremos, então porque sofrer antes?

Aquela preparação para assistir o jogo tem cheiro, fome e emoção que se mesclam com o patriotismo inerente a todos nós que nos irmanamos pelo menos a cada 4 anos, para vibrar, sofrer e comemorar.

Cerveja gelada, caipirinha, drinks variados, refrigerantes e água para hidratar a garganta são necessárias.
E para petiscar o que vai ser?

                     BRUSCHETTA DE MUSSARELLA!


·        

        Nem é preciso receita, use sua imaginação.
       Pão, queijo, tomate, orégano e forno.
                            GUACAMOLE COM NACHOS

Pique tudo, abacate, tomate, alho, cebola, coentro, limão e sal.

Complemente com pacote de nachos.

                        GORGONZOLA NO PRATO 

É só usar um garfo para amassar o gorgonzola com maionese e muito azeite para dar liga. Comer com torradinhas.                  
                                     CROUTONS


Leve ao forno fatias de pão cortadas em cubo com manteiga e ervas, no final acrescente queijo ralado
.
                                    PATÊ DE CREME DE CEBOLA


 Pegue a uma lata de creme de leite e um pacote de sopa de cebola que você tem no armário e misture-os. Sirva com umas torradinhas ou pão fresco. Não tem erro!

                                                           BATATINHAS


Depois de lavadas com água, dê um banho de azeite nas redondinhas e coloque no forno por uns 20 minutos. Não se esqueça de mexer de vez em quando. Assim que elas estiverem assadas, tire do forno e tempere com alecrim e sal.
                                              MINI SALSICHAS

É só cortar uns palitos de churrascos no meio e colocar salsicha ou vina cortada, azeitona sem caroço, queijo em cubos, pepino em conserva.  
                                            ESPETINHO DE FRIOS

Este petisco não é dos baratos, enrole o queijo gouda com várias fatias de presunto cru e um pouquinho de pesto, espete em um palitinho

                            PALITINHOS DE PEPINO E CENOURA


     Acompanha uma mistura de azeite, sal grosso e limão.



 FONTE: Juliana Andrade redator (a)


PEIXE E LIMÃO