domingo, 27 de maio de 2012

RECEITA DE BATATA RECHEADA - ANA MARIA BRAGA

                                
Hoje Morando na praia repassa mais uma deliciosa receita da Aninha, espero que vocês gostem!
Aproveitem também a coletânea de dicas para o seu churrasco sair perfeito.
                  
                              BATATA RECHEADA
Ótima ideia de lanche fácil de fazer e muito gostoso. Confira!

10 Batatas lavadas (média)
03 filés de frango picados em cubos
100gramas queijo mussarela
Molho de tomate refogado
02 latas de creme de leite
Manteiga e salsa a gosto
02 dentes de alho picados
Sal a gosto
 Modo de preparo
Cozinhe as batatas inteiras com casca e não as deixe ficar muito moles. Misture um pouco de manteiga com salsa e reserve mais um pouco de manteiga para colocar no molho.
Molho de frango
Em uma panela, frite o alho com um fio de azeite, em seguida, refogue o frango picado. Deixe fritar bem. Coloque o molho de tomate refogado e uma lata de creme de leite. Salgue a gosto e reserve.
Molho de queijo
Em uma panela coloque 100gramas de mussarela picada, uma lata de creme de leite, uma colher de manteiga e sal a gosto. Mexa até o queijo derreter e reserve.
Pegue as batatas cozidas e corte no meio sem separar as duas metades, passe a manteiga com salsa e coloque o molho de frango cobrindo com o molho de queijo.
Pode ser decorado com batata palha, bacon frito ou folhas de salsa. Sirva quente!  O recheio pode ser variado a gosto.
 Olá pessoal, hoje é dia de churrasco. Prepare a cerveja geladinha e reúna os amigos, mas para não fazer feio, anote algumas dicas preciosas.
- Salgue a carne 5 minutos antes de assá-la para que ela fique macia e acenda o fogo cerca de uma hora antes de colocar as carnes na grelha.
- Para não errar na quantidade, você deve calcular uma média de 350g por adulto, assim todos comerão à vontade.
- Para ficar no ponto, a maminha deve ser assada, e não grelhada, por cerca de 40 minutos, a 15 cm do fogo.
- Dica: Você pode substituir a picanha por fraldinha ou alcatra, que são cortes menos gordurosos e tão saborosos quanto a picanha.
- Nem todos comem carne vermelha, então é sempre bom ter um frango ou peixe à mão.
PEIXE E LIMÃO


Nenhum comentário:

Postar um comentário